Erdbeerdessert

 

 

 

Was braucht man dafür:

 

 

 

 

 

 

 

400 g   Erdbeeren 

 

 

 

300 g  Joghurt

 

 

 

 

100 ml  Sahne

 

 

 

1 TL  Zitronensaft

 

 

 

100 g  Zucker

 

 

 

50 g   Mandeln, gemahlen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1.  Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, halbieren. Mit der Hälfte des Zuckers und dem Likör bestreuen.
  2. Sahne steif schlagen
  3. Joghurt, Zitronensaft und Rest Zucker verquirlen, Sahne unterheben.
  4. In eine Form wird die Hälfte der Creme gewgeben, die Erdbeeren, die Hälfte der gemahlenen Mandeln darüber, danach kommt wieder Creme darüber und als Abschluss die restlichen Mandeln.

 

 

 

5.     Kalt servieren.